21:08 

текст ради текста, драббл ради драббла

ray451
Да-с, водевиль... Все прочее есть гниль.
- Джим, ты невозможен.
Кирк лениво ухмыляется, продолжая целовать внутреннюю сторону его, Леонарда, бедра. Маккой шумно вздыхает и прикрывает глаза, впрочем, не делая попыток пошевелиться.
- Черт побери, Джим, я устал. Я доктор, а не гребаный кролик во время брачного периода. Я не могу спариваться по шесть раз за ночь, уж извини, - сарказм получается вялым, а ходячая катастрофа по имени Джеймс Тибериус Кирк издает хрипловатый смешок и продолжает начатое. Пальцы медленно скользят от колена выше, легко поддевают хлопок белья, издевательски нежно оглаживают мошонку. Маккой вздрагивает и резко выдыхает сквозь стиснутые зубы.
- Парень, я предупредил. Убери свои руки от моего члена.
Джим с видом святой невинности поднимает ладони вверх, глядя на него исподлобья. Снова склоняется, и Маккой глухо стонет, откидывается на подушки, чувствуя, как чужой язык размашисто проходит по анусу. Потолок в темноте плывет, а его каюта со скоростью варп-9 внезапно сужается до неспешных прикосновений к открытой коже.
- Мне прекратить, Боунз? – джимова улыбка в голосе током бьет по нервам, и Маккою ничего не остается, кроме как вцепиться тому в волосы.
Черт тебя дери, Джим.
Маккой бросает короткий взгляд на часы, прикрывает глаза и вновь не может сдержать стон. В конце концов, у них есть еще целых три часа до начала смены.
Боже.
Да к черту распорядок. Он же врач, а не военный.

@темы: фанфики, один раз - противогаз

URL
   

Муаровое платье

главная